產品項目關鍵字:
  
 
技術連結






 
(詳細模式)
>總類>溫泉水垢抑制器
第 1 頁 / 共 6 頁 / 跳至 
 
◎溫泉水垢處理器簡介

簡介 》

* 有效抑制溫泉水垢、藻類的產生,改善水質


           
        (未安裝處理器之管路结垢情形)

<高效能硬水軟化效果>
        溫泉水垢處理器以數N個 4000高斯以上的永久磁石之磁力線穿透管路(Patent),加強磁化效果,將正電荷離子強迫暫時改為負荷極性來交換水分子和礦物質離子, 使水中的Ca﹢﹢/Mg﹢﹢與電子結合,使其失去暫時陽離子的功能。因此即使再加熱,也不會再和其他負離子,如硫酸根離子(So42-)結合,亦即轉變成不會生成水垢的水。

<應用>
溫泉水供應系統、溫泉水塔、SPA池供應系統。

<優良的設計與結構>
利用擾流設計,增加了水流接收磁能的時間,增強了各種水垢軟化的效果。

 

備註 》
*  使用條件:
1. 適  用  性: 溫泉水
2. 適用溫度: 0°C~100°C(100°C以上必須特別訂做)
3. 流        速: 效力的發揮與流速無關
4. 耐        壓: 10kg/c㎡以下(10kg/c㎡以上必須特別訂做)

* 保固期:2年

地址 : 新竹縣竹北市光明九路133號3樓    電話 : (03)656-5657    傳真 : (03)656-0892  
E-mail : david_lung@demandic.com.tw
Copyright © 2008 鼎岳科技APS. All rights reserved. Designed by Kong Design.   count: 319144